Windows Bajakan Jadi Original

23.42.00

Zaman sekarang pake XP bajakan (contohnya pemilik blog ini termasuk di Bungzhu juga sih)...
Ya ampyuuuun.... kalau udah pakai XP bajakan.., berarti kamu orang yang sama sekali kurang peduli dan menghargai terhadap sesuatu yang dinamakan HAK INTELEKTUAL (Anggota Komnas HAKI ne... ..)
dan itu DILARANG (berarti HARAM)

makanya... si bungzhu menyarankan untuk menggunakan XP ORIGINAL (ya walaupun agak mahalan dikit dan butuh mengeluarkan tabungan yang sudah karatan di celengan)....
tapi kan kita harus tetap menghargai hak cipta mereka.
Jangan beli CDnya di Glodok / Glogor ya. Takutnya udah pada di bajak smua yang ORInya

Sempat juga sih jadi pembicaraan di mata kuliahnya pak Agus (Keamanan Komputer), waktu ngomong2 masalah Sejarah Virus dan Perkembangannya. (ngomong2 apa kaitannya sama virus ya..??)

loh koq jadi curhat ya..hoho, itu cuma intro aja biar seolah-olah (pak dadang "mode=ON") saya punya yang oke buat komputer kamu.hehehe...

udah deh…gini caranya :


1. download program ini dulu, biar dikira tar gua bohong XP yang kamu pakai itu Guine Or No.
http://www.ziddu.com/downloadlink/2925684/Microsoft_Genuine_Advantage_Diagnostic_Tool.rar

2. setelah selesai download, anda klick 2x Microsoft_Genuine_ Advantage_ Diagnostic_ Tool.. setelah itu anda liat " Invalid Product Key " yang berarti XP anda " BAJAKAN "... malu gehh..

3. selanjutnya. .. download ini sebagai panduannya
http://www.ziddu.com/downloadlink/2925742/stepIcarabikinXPOriginal.ppt

4. download lagi: http://www.ziddu.com/downloadlink/2925743/keyfinder.rar
untuk mengubah serial number XP anda..

5. download ini untuk yang terakhir:
http://www.ziddu.com/downloadlink/2925741/Racun.rar

6. Double Click Microsoft_Genuine_ Advantage_ Diagnostic_ Tool nya.. taraaaaa.... . GUINE kan...

7. tinggal validasi aja ke micrasoft window... gampang dech...

uang orang yahudi di bank swis memang banyak... kalo minta segitu bawa proposal pasti dikasih... hehehehe...

masih nyisa nie.. gimana kita buat account rapidshare untuk 100.000 account...?? ???? siapa yang mau.... duit dari mana ya..

salam hangat untuk Kang Enda (Bosnya Blogger Indonesia), Pak Agus CAPCX (Dosen saya neee), Dr.Ade Nurhilal Desrina dan si Luthfi yang merengek minta ini.

You Might Also Like

1 komentar

  1. :D jadi malu.. :D

    makasih ya kk tutorialnya, sangat membantu.. :$ :o

    BalasHapus

Followers

Flickr Images