THR Yang Mengejutkan…..!!!!

10.20.00


Ya, akhirnya memang nongol juga…
Tahukan anta..???
Ya emank ga tau, orang saya belum ngasih tau koq…hehehehe

Dalam status saya di Facebook kemaren saya sempat bilang bahwa saya tidak kebagian THR tahun ini, ternyata tidak…!!!

Ya,sejak Selasa kemarin (15/9) saya memang sedang gelisah, kenapa itu..?? karena saya sedang menunggu sebuah pengumuman..?? pengumuman apa itu..?? pengumuman CPNS..?? bukan. Pengumuman SMPTN..?? bukan juga. Trus pengumuman apa dund..??? Pengumuman kontes cuy..hihhi. ya walaupun telat 3 hari tak mengapa lah.... yang jelas aku teteup senang. Itulah THR mengejutkan yang saya maksud .

Alhamdulillah, post entry pada blog saya menjadi pemenang pertama dalam Lomba NgeBlog HUT RI ke 64 yang di adakan oleh Telkomsel Blogger Community. Dan dengan dukungan SMS dari para pendukung saya juga mengantarkan saya menjadi Blogger Favorit dengan total dukungan +/- 47,60 %. ( Dapat dua kemenangan nieh…bukan serakah loh…hihihhi)

Seperti yang saya ceritakan kepada rekan saya Bang Zalukhu dalam perbincangan di motor kemarin waktu nganterin saya pulang habis acara Tebar Hikmah Ramadhannya Telkomsel di Tiara Convention Center, saya bilang bahwa saya optimis akan merebut kemenangan untuk kategori favorit yang tidak di dapatkan beliau pada kontes terdahulu mesti pake nyepam teman-temannya segala. Ga tau deh ada feeling apa koq dengan pede abis ngomong gitu sama The Masternya Blogger.hihhi, tapi bener kan bang aku yang menang..

Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada Mama yang pulsa simPATInya selalu abis karena dukung saya, Ayah yang tagihan Kartu Halonya juga bengkak, dan Keluarga Besar saya, ga lupa Ibu Dra. E. Hafazhah yang sudah saya anggap sebagai mama saya sendiri karena dukungan materi artikelnya, Bu Dokter yang selalu memberi perhatiannya kepada saya serta dukungan pulsanya , ga lupa juga teman-teman yang sudah mendukung saya dengan SMS-SMSnya terutama Itoku Lina yang da rekrut teman-temannya untuk dukung saya walaupun ga kenal dengan saya, ah…cape jari ku klo kusebutin satu-satu .
Begh…. Udah kaya Panasonic Award aja nieh…

Sekali lagi, Thanks buat semua dan Buat TELKOMSEL semoga Jaya Terus serta perhatian kepada Blogger semakin meningkat, Khususnya untuk Blogger SUMUT dan Aceh Blogger Community.

Oh iya, mengutip dari sana inilah para pemenangnya :

Blogger Terbaik I : Horas Kasih Sirait, Air Mata Ibu Pertiwi ( Kegelisahan Seorang Blogger tentang Negerinya ). Ini saya….

Blogger Terbaik II : Abdi Jaya Marpaung, Padamu Negeri ( Refleksi Dirgahayu RI ke-64)

Blogger Terbaik III : Ratna Sari, Jangan Ambil Indonesiaku.

Blogger Favorit : Berdasarkan hadil pooling SMS meraih 47,60% Suara, Jatuh kepada Horas Kasih Sirait. Saya lagi nih…. .

Dan berhubung perlombaan sudah jelas-jelas selesai, maka banner saya tarik dari permukaan..heheheu.

You Might Also Like

9 komentar

  1. Pertamax....
    Selamat deh, ditunggu nih undangan makan2xnya.. kwkwkwkw

    BalasHapus
  2. wessss.....
    langsung nongol aja nih bang erwin...
    iya deh, yang udah libur...
    jadi bisa menikmati internetan seharian..hahaha

    BalasHapus
  3. Thank ya bg nama lina da dmuatin...
    smoga tetap jaya ya bg
    Hidup memang harus memilih, demikian juga dengan ‘pertarungan’ dalam kehidupan Abg. Oleh karenanya, janganlah membuang setiap detik dari waktu Abg untuk bertarung dengan hal-hal yang sepele. Naikkanlah KELAS Abg mga dkemudian hari SmUa ap Yg aBg iNginkaN t"capai,,,
    Ttap Smangat Ya Bg,,,
    Slm Buat Tmn2 abg,,,

    BalasHapus
  4. selamat ya double juaranya nih...

    BalasHapus
  5. assalamu'alaikum...
    alhamdulillah,,akhirnya beneran menang..
    gak sia-sia ade ngirim sms bejibun gitu..
    ikut seneng deh..
    tapi knp g ngabarin ade klo abang menang?knp ade musti tw dari blog..untung hari ini ngNet coba klo gak...gmn coba??? tega!

    BalasHapus
  6. ST12 dund (Sungguh Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya Teganya)

    BalasHapus
  7. wah.. selamat bg...
    mantep deh...
    semoga untuk kontes kedepan, boleh ikutan :)

    BalasHapus
  8. @Bang Parlin : thanks bang...ga boleh katanya..wakakaka

    BalasHapus
  9. Selamat Bro ... Sukses terus.!!

    BalasHapus

Followers

Flickr Images