Hadiah yang Istimewa Dari Kontes Pertamaku

19.12.00

Alhamdulillah, Setelah sekian lama di tunggu akhirnya datang juga.
Apa yah…???
Ya itu deh….

Masih ingat ga, waktu saya tampil sebagai pemenang lomba NgeBlog yang di adain oleh Telkomsel Blogger Community sebagai partner Blogger Sumut, tempat saya berkiprah di dunia persilatan perbloggeran nasional..???

Ya, memang agak gusar juga sih setelah sebulan lebih menanti hadiah tak kunjung sampai di tangan saya, tapi hari ini kegusaran itu telah hilang setelah hadiah yang dimaksudkan sudah sampai di tangan saya. Soalnya kemarin Mas Egi (admin yang ganteng dan baik hati nih) udah kirim email bahwa hadiah sudah dikirim ke alamat masing2 pemenang, dalam hati berfikir, mungkin nyampe paling belakangan nih berhubung paling jauh..

Saya ngerti banget sama yang namanya kontes seperti ini, kenapa bisa lama hadiahnya di proses..???

Banyak hal yang mesti di jawab untuk itu. Mungkin tidak bisa saya ungkapkan disini. Tapi yang pasti nya saya tidak keberatan dengan alasan itu. Karena saya juga pernah bekerja seperti itu di sebuah provider kompetitor Telkomsel.

Sebagai Blogger Terbaik I dan Blogger Favorit saya menerima hadiah sesuai dengan yang di janjikan. Yaitu Modem Flash HSDPA/HSUPA, (Wah…bakal internetan gratis nih selama 6 bulan), kemudian Ponsel Nokia type 2630 dan voucher, (ga usah sebut nilai deh yah…) dan yang pastinya sebagai peserta dapat Kaos bagus bertuliskan FOREVER KARTU AS.heuheuheu……

Saya tidak usah panjang lebar untuk bercerita tentang ini, yang pasti disini saya mengucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya kepada Telkomsel Regional Sumbagut yang sebagai Partner Blogger Sumut yang memberikan kesempatan untuk para blogger untuk berkarya lewat blognya.

Kemudian terima kasih juga kepada Mas Egi yang udah sibuk ngurusin Kontes ini.
dan sampai ketemu di Pesta Blogger 2009.

Ini paket dari Telkomsel sebelum Saya buka


Ni Dia hadiah yang saya terima...

You Might Also Like

4 komentar

  1. Waah selamat ya mas!! Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya pasti ketagihan ikut lomba lagi.. hehehehehe......

    BalasHapus
  2. ya sepertinya sih begitu mas...heehehe

    BalasHapus
  3. wahh selamat ...
    slam hangat dari blogger kalsel ...

    BalasHapus
  4. @Rizal : makasih kunjungannya...salam hangat juga...salam persahabatan..dan salam blogger

    BalasHapus

Followers

Flickr Images