The Bungzhu Pindah Alamat

14.33.00

Alhamdulillah, Setelah lebih dari 2 tahun The Bungzhu Blog berdiri akhirnya memiliki domain name sendiri, yaitu http://www.bungzhu.web.id.

Tentunya bagi teman-teman yang mengakses blog ini lewat http://www.thebungzhu.co.cc, http://www.bungzhu.co.nr/ dan http://xraithboengzhu.blogspot.com
akan diredirec ke http://www.bungzhu.web.id

Mudah-mudahan dengan bergantinya domain name ini kedepannya bisa lebih update dan ramai pengunjung.. :D

Nah sekarang giliran siapa neh yang mau ganti domain bloggernya dengan domainnya sendiri ? Hayo ikutan.....hehehe

Terima kasih buat teman-teman yang udah berkunjung ke halaman sayah...

You Might Also Like

11 komentar

  1. wess... sugih saiki pindah alamat....

    wkakkakakkakkaa

    BalasHapus
  2. sip..sip.... moga lebih berkembang di tempat baru... bro ~

    BalasHapus
  3. @Sika : sepertinya sih begitu...heheheh

    @Thorik : okeh...saiki akses dari rascom..hihihihih

    BalasHapus
  4. ka horas...
    mo daftar kontes posting blog nie..
    di mana daftarnya,,,???
    by:samsudin

    BalasHapus
  5. Wah keren banget dong domainnya..!!mudah mudahan lebih rajin dialamat yang baru ini..Peace

    BalasHapus
  6. Bang bikin search engine yang di bawah ini gmn????

    BalasHapus
  7. @Wedani Saputri: Waalaikumsalam....Salam kenal kembali wedan...eh...dga cocok..putri aja deh ya... :)

    @Ochim : yang dibawah mana ya...???

    BalasHapus
  8. Wah! Pindah alamat ya? Kok gak bilang2???

    Mumpung lagi haus, mampir ach!

    BalasHapus
  9. Thanks sudah mampir....

    akan kembali mampir kesana

    BalasHapus

Followers

Flickr Images