Anak Itu Telah Pergi...

22.56.00

Inna Lillahi Wa Inna Ilahi Rajiun..

Farhan bin Juneed ( 7 Tahun ) Warga kampung Cilanggar, Desa Kadumadang, Kecamatan Cimanuk, Kabupaten Pandeglang - Banten. Penderita Tumor Ganas di kepala itu telah berpulang ke Rahmatullah pada Sabtu, 10 Juli pada pukul 17.00 Wib. Kemudian di makamkan pada hari malam itu juga ba'da Isya.

Kami dari Facebooker Banten, menyampaikan belasungkawa dan turut berduka cita.

Semoga Arwah Farhan diterima di Sisi Allah SWT dan bagi orang tua dan keluarganya di berikan ketabahan. Amiin.

Kami dari Facebooker Banten mengucapkan terima kasih yang sebesar - besarnya kepada rekan - rekan atas bantuan doa dan dukungan serta materi, semoga Amal dan kebaikan kita semua diterima oleh Allah SWT.

post signature

You Might Also Like

28 komentar

  1. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    BalasHapus
  2. semoga...amalnya diterima Tuhan YME dan keluarganya diberi ketabahan..

    BalasHapus
  3. Semoga amalnya diterima disisinya.
    amien.

    BalasHapus
  4. saya turut berduka cita bung

    BalasHapus
  5. semoga semua amlnya di terima disisi NYA,,amin :)
    salam kenal dari ane sob ^^

    BalasHapus
  6. Innalillahi... turut berduka dan prihatin,gan!! (banner-nya saya pasang di blog saya-maaf!)

    BalasHapus
  7. turut berduka cita yang sedalam²nya atas berpulangnya anak malang, semoga diterima disisinya amin..

    BalasHapus
  8. turut berduka cita....

    semoga arwahnya diterima Allah SWT

    BalasHapus
  9. semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan dan ketabahan...

    BalasHapus
  10. wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  11. saya turut beduka cita atas musibah yang terjadi semoga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan ''Sex Education''

    BalasHapus
  12. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://makanansehatbergizi.blogspot.com
    http://caramenghipnotisorang.blogspot.com
    http://modelkebayamodern.blogspot.com


    Salam,,,

    BalasHapus
  13. turut berduka ya sob, mohon komen spammer diatas dihapus aja sob, blogger benci dengan spammer !

    BalasHapus
  14. Saya turut berdka cita sob... semoga dia dapat tempat terindah di alam sana

    BalasHapus
  15. Hidup n matinya semua mahluk memang sudah diatar oleh yg diatas sana sob.. saya turu berduka cita utk ini

    BalasHapus
  16. innalillahi wainnaillahiroji'un

    BalasHapus
  17. Terima kasih atas ucapan dan doa dari teman2 semua...
    semoga Arwah Farhan benar2 diterima oleh Allah

    BalasHapus
  18. by jabon

    saya turut sedih dan berduka cita

    BalasHapus
  19. Terkadang kita tidak mampu memahami rencana Tuhan. Hanya Iman dan ketaqwaan kitalah yang mampu menjelaskannya.
    Selamat Jalan adikku, sakitmu sudah berakhir....

    BalasHapus
  20. innalillahi wa inna ilahi rojiun,.
    semoga rhmat Tuhan menyertai anak itu!!

    BalasHapus

Followers

Flickr Images