#BN2013, Blogger Istimewa

13.12.00

http://www.bungzhu.web.id/
Prosesnya lumayan singkat ya, tadi itu dapat email dari Community Relation Managernya #BN2013 yang isinya list peserta #BN2013. Saya termasuk salah satunya.

Weww... Udah 729 Orang aja pesertanya. Artinya nyaris 1000 orang. Masih ada waktu 2 mingguan lagi untuk mbuletin jadi 1000 orang ya kan.

Coba, teman-teman yang sudah positif ikut #BN2013 siapa aja? ngacung dong :)

Insya Allah, jika tidak ada halangan saya akan hadir disana dan turut serta meramaikan acara #BN2013 yang akan dilaksanakan pada 30 November - 1 Desember di Jogja. Sepertinya akan lebih seru dan menantang.

Seperti apa sih acara #BN2013 itu? berikut nih kultwitnya mbah @anjarisme tentang #BN2013.
  1. Venue #BN2013 keren2 lho; keraton jogja, malioboro, desa wisata tembi, imogiri. Jogja banget, kopdar banget!
  2. #BN2013 mengutamakan berbagi nilai dan jalin persaudaraan antar blogger dg menimalisir seminar. Jadi ya kopdar blogger.
  3. Pada #BN2013 peserta luar Jogja akan 'dipaksa' menikmati Trans Jogja yg pasti beda dg Trans Jakarta :))
  4. Direncanakan pembukaan #BN2013 di Pagelaran Keraton Jogja. Insya Alloh oleh Sri Sultan HB X. Peserta duduk bersila di lantai keraton.
  5. Jika 1000 blogger #BN2013 duduk bersila di Pagelaran Keraton Jogja dan Sri Sultan HB X berkenan membuka, bisa rasakan aura pisowanan agung.
  6. Selesai pembukaan #BN2013 ada sharing dari blogger 'istimewa' yg akan sharing value tentang blog hingga makan siang tiba.
  7. Setelah ishoma, peserta #BN2013 akan jelajah berkelompok dg anggota yg baru dikenal menuju keraton, malioboro, tamansari.
  8. Bukankah kopdar itu jalin keakraban dan foto2 narsis? Klo sekitar 1000 blogger selundupan sekitar kraton + malioboro keren kan?
  9. Peserta #BN2013 menginap di rumah penduduk di desa tembi. Kalau malam terdemgar jangkrik. Klo beruntung lihat kunang2 :)) asik kan?
  10. Lebih maknyus lagi, berbaur dg warga desa nonton wayang dan pentas seni sambil ngemil makanan angkringan di malam minggu :)) #BN2013
  11. Siapkan mata agar betah melek, karena dijamin akan begadang deh. Tapi tetap hrs kuat fisik, paginya jalan2 menyusuri kampung & sawah #BN2013
  12. Selesai sarapan, peserta #BN2013 naik odong2 hias menuju kawasan imogiri. Siapa mau belajar kerajinan batik dan wayang kulit?
  13. Terakhir menuju makam raja2 mataram di imogiri dan ditutup dgn doa bersama blogger nusantara utk indonesia #BN2013
  14. Itulah gambaran umum #BN2013 mohon doa dan dukungannya agar terlaksana sesuai rencana. Amiin.

Jadi, kalau teman-teman ngerasa seorang Blogger dan calon Blogger monggo ikutan acaranya. Sampai ketemu di JOGJA..!!!



post signature

You Might Also Like

4 komentar

  1. Istimewa karna ada pak gur nyahh??

    BalasHapus
  2. yg pastinya karena ada kita semua... yahutlah pokoknya :D

    BalasHapus
  3. Produk yang Kami tawarkan semuanya aslyOriginal,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dari kami untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000


    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !

    BalasHapus
  4. I like using essay-for.me in order to find quick decision of problems

    BalasHapus

Followers

Flickr Images