latest Post

The Bungzhu Pindah Alamat

Alhamdulillah, Setelah lebih dari 2 tahun The Bungzhu Blog berdiri akhirnya memiliki domain name sendiri, yaitu http://www.bungzhu.web.id.

Tentunya bagi teman-teman yang mengakses blog ini lewat http://www.thebungzhu.co.cc, http://www.bungzhu.co.nr/ dan http://xraithboengzhu.blogspot.com
akan diredirec ke http://www.bungzhu.web.id

Mudah-mudahan dengan bergantinya domain name ini kedepannya bisa lebih update dan ramai pengunjung.. :D

Nah sekarang giliran siapa neh yang mau ganti domain bloggernya dengan domainnya sendiri ? Hayo ikutan.....hehehe

Terima kasih buat teman-teman yang udah berkunjung ke halaman sayah...

About Bungzhu Zyraith

Bungzhu Zyraith
Recommended Posts × +

11 komentar:

  1. wess... sugih saiki pindah alamat....

    wkakkakakkakkaa

    BalasHapus
  2. sip..sip.... moga lebih berkembang di tempat baru... bro ~

    BalasHapus
  3. @Sika : sepertinya sih begitu...heheheh

    @Thorik : okeh...saiki akses dari rascom..hihihihih

    BalasHapus
  4. ka horas...
    mo daftar kontes posting blog nie..
    di mana daftarnya,,,???
    by:samsudin

    BalasHapus
  5. Wah keren banget dong domainnya..!!mudah mudahan lebih rajin dialamat yang baru ini..Peace

    BalasHapus
  6. Bang bikin search engine yang di bawah ini gmn????

    BalasHapus
  7. @Wedani Saputri: Waalaikumsalam....Salam kenal kembali wedan...eh...dga cocok..putri aja deh ya... :)

    @Ochim : yang dibawah mana ya...???

    BalasHapus
  8. Wah! Pindah alamat ya? Kok gak bilang2???

    Mumpung lagi haus, mampir ach!

    BalasHapus
  9. Thanks sudah mampir....

    akan kembali mampir kesana

    BalasHapus