Download YM 10 Final Offline Installer

05.50.00

Yahoo! secara resmi dirilis Yahoo! Messenger 10 versi terakhir, dengan membangun versi 10.0.0.1102. Yahoo! Messenger v10.0.0.1102 menggabungkan banyak perbaikan bug, termasuk beberapa bug yang berhubungan dengan fitur panggilan video baru, dan meningkatkan stabilitas secara keseluruhan produk. Yahoo! Messenger 10 juga memungkinkan user untuk memecahkan masalah dengan koneksi rinci log, membantu ketika pengguna tidak dapat login ke Yahoo! Messenger meskipun upaya berulang-ulang.

Pengguna yang lebih suka versi lengkap offline standalone installer setup untuk Yahoo! Messenger 10 Final versi dapat menggunakan langsung berikut link download untuk mendapatkan installer penuh, bukan installer web kecil yang pada gilirannya meluncurkan wizard untuk men-download file instalasi penuh.

Silahkan dongdot langsung dari server milik yahoo!

US English: ymsgr1000_1102_us.exe

America
Argentina: ymsgr1000_1102_ar.exe
Brazil: ymsgr1000_1102_br.exe
Canada: ymsgr1000_1102_ca.exe
Canada (Quebec French): ymsgr1000_1102_cf.exe
Chile: ymsgr1000_1102_cl.exe
Columbia: ymsgr1000_1102_co.exe
Mexico: ymsgr1000_1102_mx.exe
Peru: ymsgr1000_1102_pe.exe
Venezuela: ymsgr1000_1102_ve.exe
Yahoo! Telemundo (Latin America Spanish): ymsgr1000_1102_e1.exe

Europe
France: ymsgr1000_1102_fr.exe
Germany: ymsgr1000_1102_de.exe
Italy: ymsgr1000_1102_it.exe
Spain: ymsgr1000_1102_es.exe
UK & Ireland: ymsgr1000_1102_uk.exe

Oceanic
Australia & New Zealand: ymsgr1000_1102_au.exe

Asia
India (English): ymsgr1000_1102_in.exe
Indonesia: ymsgr1000_1102_id.exe
Hong Kong (Chinese): ymsgr1000_1102_hk.exe
Korea: ymsgr1000_1102_kr.exe
Malaysia: ymsgr1000_1102_my.exe
Philippines: ymsgr1000_1102_ph.exe
Singapore: ymsgr1000_1102_sg.exe
Taiwan (Traditional Chinese): ymsgr1000_1102_tw.exe
Thailand: ymsgr1000_1102_th.exe
Vietnam: ymsgr1000_1102_vn.exe

post signature

You Might Also Like

5 komentar

  1. waduh....belom punya kompie sendiri je bang..gimana dong?
    pakai buat hp bisa nggak ya? hehe....

    BalasHapus
  2. artike bagus sobat...
    ditunggu follownya ya..

    BalasHapus
  3. @Thorik : Monggo.....

    @Bukan Kyai : jah....sabar ya mas.. klo rajin pasti dapat. :D

    @Okzona : thanks sob..akan segera ke TKP

    BalasHapus
  4. thanks bro...ini yg gw cari.

    BalasHapus

Followers

Flickr Images