Gratis Test IQ Secara Online

02.56.00

Percayakah anda bahwa Kecerdasan Intelektual alias Intelligence Quotien (IQ) sangat berkaitan erat dengan keterampilan dan kemampuan menghadapi permasalahan yang bersifat teknikal dan intelektual.

Menurut saya, jika pendidikan kita mengabaikan aspek keunggulan IQ, maka saya rasa akan sangat sulit bagi negara kita tercinta ini untuk bersaing dalam berbagai bidang, terutama dalam bidang sains dan teknologi pada persaingan global alias Global Competition.

Ingin tahu berapa tingkatan Intelligence Quotien (IQ) atau kecerdasan anda ..??

Silahkan buka link berikut ini http://www.quickiqtest.net/indonesian/

Kemudian scroll halaman anda sampai kebawah dan menemukan kata PERMULAAN, Klik kata itu untuk memulai test IQ anda.

Akan ada 15 soal test yang di ujikan, jawab semua pertanyaan-pertanyaan tersebut, setelah ke 15 soal tersebut akan muncul halaman yang akan memberitahukan nilai yang anda dapatkan dan diminta untuk mengisi formulir dibawahnya.

Silahkan mencoba….

post signature

You Might Also Like

16 komentar

  1. nice info.. thx ya.. hehe.. saya dapet poinnya 10 doang..

    BalasHapus
  2. Amankan gerbang ke dua dulu ah.. info yang menarik nih sobat.. perlu segera meluncur ke tkp.. syuuur

    BalasHapus
  3. Wah info baru nih.. bookmark dulu ah.. jadi pingin ngetest juga...

    BalasHapus
  4. Makasih infonya gan gus boolmark dulku ayh ntar takut lupa??
    mampir balik ya

    BalasHapus
  5. @Gado - Gado : saya dapat 12 Bro....heheh

    @Saung : Monggo....

    @Link Tea : Mantab ituh...langsung test aja

    @Gus : takut di jajal aja gus

    BalasHapus
  6. datang di blog ku aja low mau tau lebh lanjut!

    BalasHapus
  7. langsung saya coba deh ke TKP,,, hehe, semoga nilainya tinggi ntar. hehe

    BalasHapus
  8. informasi yang sangat berharga ini mas.....tidak perlu mengeluarkan biaya yg besar untuk mengetahui tingkat IQ kita....



    btw tukaran link mas....

    BalasHapus
  9. Selamat dengan award nya ya.. ok.. linknya dah saya pasang sob.

    BalasHapus
  10. Wadoo kok masih di test maning test maning, nggak percaya ya? :D
    Salam Sukses dari semarang :)

    BalasHapus
  11. HUmmm.. gi mna sihh proses tes Iq secara online.... apa ada manfaatnya????

    apa kita deberi pertanyaan" terus kita suruh jawab sob???

    apakah itu 100% meyakinkan dengan hasil yang kita dapat dari internet????

    mesin juga bisa salah sop..!!!!

    BalasHapus
  12. This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i

    am w8ing ur next post.

    BalasHapus
  13. This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.

    BalasHapus
  14. wah asik nih jadi pengen coba ah test iq online nya

    BalasHapus

Followers

Flickr Images