Obama Butuh Facebooker

23.34.00

Tahukah Anda bahwa Barack Obama, Presiden Negara Adi Daya menggunakan Social Networking saat masa pencalonan dan masa kampanyenya dulu. Seiring berjalannya waktu, telah banyak jejaring sosial yang telah di ikutinya. Maka Obama membutuhkan satu orang saja yang merupakan seorang pecandu jejaring sosial yang beretos kerja tinggi untuk mengelola akun - akun jejaring sosial milik Obama.

Komite Nasional Partai Demokrat mengumumkan lowongan ini di situs my.barackobama.com. Posisi yang ditawarkan cukup menggiurkan, yakni sebagai Social Networks Manager.

Posisi ini akan bertugas mengelola akun-akun Facebook, Twitter, MySpace dan akun lainnya. Bekerja berbarengan dengan departemen New Media, posisi tersebut berperan penting dalam penyebarluasan agenda Presiden.

Merasa tertantang? Penuhi kualifikasi yang ditetapkan oleh Partai Demokrat. Di antaranya ialah ia harus menjadi Facebooker, pengguna Twitter dan MySpace sejati, mampu bekerja di bawah tekanan dan deadline, serta yang pasti mau ditempatkan di Washington, DC.

Lowongan ini dibuka karena pemegang posisi sebelumnya, yakni Mia Cambronero telah mengundurkan diri.

Akun Twitter Obama sendiri kini telah menjaring sebanyak lebih dari 3 juta follower. Sedang penggemarnya di Facebook hampir mencapai 7,5 juta.

Siapakah Facebooker sejati yang akan terpilih..??? Apakah anda berminat ...???

Source : detikINET

post signature

You Might Also Like

5 komentar

  1. wah.. saya gak berminat.. ribet...

    BalasHapus
  2. kalo bisa keterima p[asti dia orang yang sangat luar biasa sekali ya embel2 tiltenya apa tuh?,,
    tapi kerjaanya ngapain yah? bayangan saya c cuma mosting-mosting doang hehe,, keren deh..

    BalasHapus
  3. kayaknya harus segera menghubungi kang obama, biar dia tahu bahwa aku mau hehehe.....

    BalasHapus
  4. wah ndak minat ah.. inggrisnya masih gembloeng. Hik..hik..hik..

    BalasHapus

Followers

Flickr Images