Dukung Internet Sehat dengan PERISAI

07.07.00

Seperti yang kita ketahui, saat ini adalah eranya Internet. Siapa saja bisa mengakses Internet. Akan biasa saja jika dilakukan oleh orang dewasa, tapi belum tentu bagi anak. Dalam Era ini anak-anak tidak hanya membutuhkan software edukasi untuk mendukung pendidikannya, namun juga harus diberikan software yang dapat memproteksi mereka dari informasi – informasi yang tidak baik bagi saya mereka. Saya tidak perlu menyebut sepertinya, anda pasti paham.

Jika, AWARI memberi proteksi dengan Project DNS Nawalanya (181.130.144.144 dan 181.130.145.145). Namun, DEPKOMINFO juga meluncurkan Project INSAN atau INternet Sehat dan AmaN yang menelurkan PERISAI alias PERangkat Internet Sehat dan Aman untuk Anak Indonesia.

PERISAI ini merupakan software kreasi anak bangsa yang dikembangkan khusus anak – anak Indonesia untuk memberikan perlindungan (proteksi) dan pendidikan (edukasi).
PERISAI ini menyediakan fasilitas proteksi situs dalam bahasa Inggris dan Indonesia, juga berisi berbagai macam program edukasi, seperti matematika, bahasa, komputer, geografi, kimia, fisika, dan lain-lain. Dan tentu saja Anda juga bisa menemukan berbagai permainan menarik dalam software tersebut.

Apakah Anda berminat dengan Software PERISAI..???

Jika Iya, Segera jajal Halaman Ini dan bergabunglah segera. karena DEPKOMINFO dan RISTEK akan membagikan ribuan DVD PERISAI secara GRATIS dalam acara pameran :

MEGA BAZAAR COMPUTER
Jakarta Convention Center
Selasar Connecting
Stand IGOS Centre
3 Maret - 7 Maret 2010
Jam 10.00 s/d 13.00


Seperti yang kita tau, yang namanya Pameran pasti pengunjungnya bisa ratusan ribu orang, sementara DVD Gratis yang disediakan sepertinya terbatas, Oleh karena itu silahkan lakukan pemesanan terlebih dahulu pada http://perisaianak.com/htm/facebook.htm karena akan diprioritaskan untuk mendapatkan DVD PERISAI secara GRATIS.

Informasi Selengkapnya silahkan jajal : http://www.PerisaiAnak.com.

post signature

You Might Also Like

10 komentar

  1. wah langsung ke TKP aja nich biar dapat aplikasi perisai tersebut.. Terima kasih mas sharenya..

    BalasHapus
  2. meski g ngerti computer tetep di bookmark jaga2 kl compi hang

    BalasHapus
  3. Bisa di-download gratis ya?
    Langsung deh meluncur ke TKP.
    Terima kasih banyak atas infonya.

    Btw, mau tahu siapa pemenang kontes pemberi komentar terbanyak di Bung Eko dotcom bulan Februari 2010? Segera meluncur, Bung... :D

    BalasHapus
  4. yah..sangat bermanfaat tulisannya. trimakasih.jika diijinkan dan diperbolehkan tukeran link mas. saya tertarik dengan tulisan2nya neh.trimakasih salam

    BalasHapus
  5. @Blogger Gembloeng : Yoha...sama2...sedot langsung klo bisa di sedot

    @Wanita Sandal : Loh....malah aku ga nyambung..apa hubungannya dengan compi hank..??wakaka

    @Bung Eko : Ya ga tau mas...itu kan ada di DVD katanya..klo sanggup nyedot mah ya monggo...heheh
    Wah...jangan2 ada aku ya mas....langsung ke TKP dah...

    @Julianus : yaho...makasih lay... sama2 orang medan kita..jadi ojo pake mas2an segala...ehehehe

    BalasHapus
  6. trims infonya, langsung ke tkp untuk tau lebih lanjut ahh

    BalasHapus
  7. liat lansung aja ah....ke TKPnya

    BalasHapus
  8. makasih informasinya bos, langsung meluncur

    BalasHapus

Followers

Flickr Images