Situs Porno yang Jarang di Buka

01.22.00

Sepertinya para penikmat situs-situs HOT dan yang berbau mesum di negara kita Indonesia tercinta ini masih saja tinggi dan bahkan bisa di bilang masuk ke dalam rekor pengakses situs porno terbesar di dunia. Beberapa situs tersebut memamerkan hal-hal yang sangat tidak pantas untuk di pertontonkan.

Tidak jarang dari beribu situs porno tersebut memiliki trafik yang bagus dan terbilang tinggi saking banyaknya yang mengakses situs tersebut. Tidak jarang situs - situs tersebut berisi gambar dan video porno yang wah wah...heheh

Namun sekian banyak situs porno yang ada ternyata masih ada situs porno yang sama sekali belum pernah diakses orang Indonesia. Salah satu situs porno yang jarang dikunjungi oleh orang-orang indonesia adalah situs ini. Sebenarnya itu adalah blog, namun dimanfaatkan untuk menampilkan gambar - gambar seronok walau kadang sedikit bermanfaat pada tulisan - tulisannya, namun masih banyak orang yang belum tau.


Jika penasaran dengan situs porno tersebut langsung di jajal donk...
Oh iya.... Sengaja tidak menampilkan gambar yang ada dalam situs tersebut untuk tetap menjaga nama baik blog ini.

Silahkan mengunjungi situsnya sendiri disini.

Jika sudah mampir kesana, silahkan berikan kesan anda disini dan disana juga boleh.

post signature

You Might Also Like

22 komentar

  1. bagus lah...

    lagian merusak iman...

    BalasHapus
  2. hehehe.....
    yang merusak iman yang mananya..???

    BalasHapus
  3. ikut menyimak aja...,

    saya no comment dah buat situs porno...

    BalasHapus
  4. Wakakakak...ada-ada saja .. :D

    BalasHapus
  5. Wah, kalau udah urusan porno-pornoan, ga ikutan dah, :) Hehehe :)

    BalasHapus
  6. hahahaha...
    yang penting tidak sampai tertipu saja :D

    BalasHapus
  7. Lol yeah benar-benar tertarik dengan situs semacam ini ;O)

    BalasHapus
  8. mendingan , hilangin j ap i2 yg nmanya porno, merusak moral ank bangsa!!

    BalasHapus
  9. saya terkena tipu oleh nafsu saa sendiri..ckckck

    lagi naik turun lagi

    BalasHapus
  10. hati2 tertipu oleh hawa nafsu..

    Yok..
    kendalikan

    BalasHapus
  11. namanya saja Internet, apa saja ada. kita kembalikan saja kepada diri kita sendiri. untuk apa kita hidup? mau kemana kita nanti? Wassalam...

    BalasHapus
  12. iya semua tergantung pribadi masing-masing, kalau kita niatnya dalam menggunakan internet untuk kebaikan pasti baik juga yang akan kita dapatkan.sebaliknya begitu juga.

    BalasHapus
  13. waduhhhhh..
    ane tertipu nih,kirain bner2 private situs porno,,
    ternyata??wkwkkwkwwww

    BalasHapus
  14. Depkominfo sepertinya kesulitan memblok situs-situs porno di indonesia saking banyaknya..

    BalasHapus
  15. Saking banyaknya situs porno yang beredar di dunia maya ini menyebabkan jutaan server yang mengandung kata porno terblok yang akhirnya menyebabkan kesalahan yang salah total

    BalasHapus
  16. jgn bahas gitu2an donk mas,..
    bkn orang tertarik aja,.
    hhe

    BalasHapus
  17. Ikutan komen ah..
    Klo masalah yg p**** ini mmg selalu jd perbincangan yg tdk ada habisnya, soalnya penggemarnya sangat banyak sih....
    Tp postingan ini jd pencerah, sekedar naikkan rank di serc engine...
    Thanks

    BalasHapus
  18. @Hasan : hehehe... tertarik mas untuk ngebuka situs tarnonya :D

    @Abu HZ : hahaha... sedikit exposure buat blog

    BalasHapus
  19. kunjungi juga lowongan kerja di sini
    http://dapatgajionline.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. trus ngapain dinamakan situs porno kalau nggak ada isinya kayak gitu

    BalasHapus

Followers

Flickr Images