Akhir Tahun 2013 Menjelang Tahun Baru 2014

15.25.00

Sudah 30 Desember 2013, itu artinya sudah sangat mendekati akhir tahun alias hanya sisa sehari lagi ditahun 2013. Bagaimana nasib Resolusi 2013 kalian? Tercapai kah? Atau bahkan tidak ada yang tercapai?

Coba deh kita flash back, mari kita sama-sama melihat perjalanan kita selama 364 hari kebelakang dengan orang-orang yang ada disekeliling kita. Orang tua, Suami / Istri, anak, saudara, teman/sahabat, atau bahkan pacar sendiri. Sudah lebih baik kah? atau justru menurun dari tahun 2012 yang sudah terlebih dahulu kita lewati. Kalau yang pacaran dari 2012 sampai sekarangw ah keTERLALUan banget sih :p.

Eh tapi ya, kalau kita menjawab datar-datar saja barangkali kita perlu ulangin flash back-nya sampai bener-bener ketemu apakah benar-benar datar saja ataukah ada peningkatan atau sejelek-jeleknya penurunan begitu?


Karena setahu saya sih, perjalanan hidup itu pasti akan mengalami peningkatan atau penurunan sama sekali. Itu sudah pasti..!! sudah seperti hukum alam yang sudah pasti terjadi..!! Kalau masih saja mengatakan datar saja itu bisa saja menandakan bahwa kita sedang mengalami penurunan. Betul ga ya?

Kita harus pahami bahwa waktu tidak menyembuhkan apa-apa. Ia hanya mengajarkan kita bagaimana hidup dengan rasa sakit. Ya kan? Ya gitu, menurut saya waktu tidak akan memberi apa yang kita inginkan tetapi waktu akan menemani  kita dalam berproses dalam meraih sesuatu. Apapun itu.

Sekedar saling mengingatkan saja, apapun yang sudah kita lalui baik itu antara benar atau salah. Syukur sekali kalau sudah benar, kalau salah ya dipastikan lagi jangan membuat kesalahan yang sama hingga dua kali karena kedua kalinya kita membuatnya, itu bukan lagi sebuah kesalahan. Tapi itu adalah pilihan.

Sudah susun Resolusi 2014?
Saya harap, kita tetap berhati-hati untuk menyusun target maupun resolusi setahun kedepan, kita harus sadari bahwa tantangan ke depan jauh lebih berat.

Nih ada Quote semoga ini dapat menginspirasi kita tentang flash back dari tahun lalu dan impian dimasa depan.
"Semua impian kita dapat menjadi nyata, jika kita memiliki keberanian untuk mengejarnya."
 — Walt Disney

"Kau tidak akan pernah tahu apa hasil dari tindakanmu, tapi jika kau tidak melakukan apapun, tentu tidak akan ada hasilnya."
— Gandhi

Selamat Tahun Baru 1 Januari 2014. Semoga di Tahun 2014 kita menjadi pribadi-pribadi yang terbaik. Sukses dan Bahagia selalu.

Pic Source : GOOGLE.com


 post signature



You Might Also Like

14 komentar

  1. selamat tahun baru 2014 semoga menjadi yang lebih baik amin

    BalasHapus
  2. Produk yang Kami tawarkan semuanya aslyOriginal,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dari kami untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000


    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !

    BalasHapus
  3. setelah saya menyimak dan membaca artikel ini ternyatra artieklnya menarik untuk di baca dan juag bermanfaat sekali dan menambah wawasan saya makasih

    BalasHapus
  4. This is interesting topic,May I join this discussion? I also find a blog about obat alami buat gagal ginjal maybe you want to know.it could be nice to be there

    BalasHapus
  5. kunjungan siang infonya menraik dan menambah wawasan makasih

    BalasHapus
  6. This is interesting topic,May I join this discussion? I also find a blog about obat batu ginjal mujarab maybe you want to know.it could be nice to be there

    BalasHapus
  7. Semoga saja kita lebih sukses di tahun 2014, Amin.


    Penerimaan CPNS 2014

    BalasHapus
  8. semoga akhir tahun akan lebih baik lagi

    BalasHapus
  9. menjelang tahun baru semoga tahun depan akan lebih baik lagi

    BalasHapus
  10. selamat tahun baru 2015 ya, di update lagi dong blognya mas

    BalasHapus
  11. selamat tahun baru 2015 ya, semoga artikel mas makin bagus iya..
    terima kasih

    BalasHapus

Followers

Flickr Images