Face of Candid #BN2013

00.04.00

Berikut ini adalah mereka-mereka yang menjadi korban candid. Apa jangan-jangan saya jadi korban candid juga? ah entahlah, yang penting saya sudah candid mereka lebih banyak.

Untuk teman-teman yang wajahnya merasa ada disini mohon maaf jika kurang berkenan. Just lucu-lucuan.

Maklumlah, saya ngeblog sekarang sudah kurang bisa serius. Iya, kurang bisa serius. Ini Blog lho, bukan KUA :p

Inilah wajah-wajah face of candid #Part1 :

Pak Guru ini cemilan sedotan melulu dah


Ga kurang gede tuh bukaannya? :p

Mas bangun mas...!!

Salah seorang panitia #BN2013 kayaknya

Indonesia Raya ala Pak Guru

Mbok ya mandi dulu tho mas x_x


Sedetik menjelang ditutupin mobil :D

Ini CEO idblognetwork. Ga cukup 1 mangkok euy :D

gaya @Emak2Blogger klo motret :D

Kayaknya sih masih adeknya Ki Joko Bodo ya?

Aduh... klo tidur itu ya tidur beneran lho.. ini tidurnya berdiri ngelidur pula x_x

Semacam Photoblogger keren itu kan ya?

Serius kali pak guru ini mendengarkan ceramah ya :D

Salah seorang panitia #BN2013 yang sebenernya sudah lelah :)

Mas mas mas.. awas di cariin jokowi lho..!!
Itu kepala ya beh? :p

Jajanan yang laris manis menjelang jam makan siang :D

Kesannya seperti Blogger paling senior yg pernah ada :D

Mainan game sambil tidur.. tidur beneran lho ini :)

Kalian dengarkan saya..!!!

Kakak beradik yang lain bapak lain emak :p

Sie Documentasi yang tampaknya sudah sangat kelelahan sekali. Tetap Semangat..!!!

post signature

You Might Also Like

6 komentar

  1. Nice post btw saya gak ad ni?

    BalasHapus
  2. waduh... ga tau deh ada apa ngga dari sekian banyak lainnya.. next posting lagi dehh :D

    BalasHapus
  3. Aaaggghhh kecewa penonton, aku ga kejepret :)) *emang seleb blog*

    BalasHapus
  4. hehehe... Coba nanti di selanjutnya kali aja ada :D

    BalasHapus
  5. This is the best way to find new posts! The page essayshelp.org is full of fresh ideas

    BalasHapus

Followers

Flickr Images