Face of Narcissistic #BN2013

13.56.00

Setelah kemarin saya posting photo Face Of Candid 1 #BN2013, ini saya post Face of Narcissistic. Nah, kalau dilihat yang narsis ya itu-itu juga orangnya. Hehe.

Kawan lama yang ketemu di #BN2013 :D

Mas Anjari itu mau nembak siapa ya?


Mas Anjari bingung kok di ini pada narsis semua ya :D

Wah... keren keren... lagi oke ini :D

Mbak Mbak... Asli dari kampung mana mbak?

Trio Pusing

Mafia Tiket Promo nih hahaha

Sekali-sekali saya ikut narsis ga apa ya...


Senyummu itu bikin model kelepek-kelepek kang :p

Ini yang keren... motret tapi pegang tab juga. Ajaiblah..!!

Fotografer yg ndak bisa AF :p

Yuk Cyinnnnn

Kami seolah berada pada tahun 60an.

Trio apa ini namanya saya lupa.

Pokoknya jangan coblos nomer 1 ya..!!!


Eh ada tukang tas ya? wkwkwk

Kalau Face mu belum ada disini ya artinya facemu ke na candid dong ya... tunggu session keduanya :)


post signature
.

You Might Also Like

10 komentar

  1. Whuaaaa...LIke Itt...Aku suka pencahayaan gambar yg Nomor 10.

    Like ittt..!! cuma kamu fotonya dadakan yahh..whuaaa :(( tapi mantap "bersih gambarnya"

    BalasHapus
  2. hadehh.... mesti kali mukakmy yang dikoment.. itu udah melalui proses editing yang panjang dan rumit. ahahah

    BalasHapus
  3. Wow makasih bang. Eh foto ria semua ya?

    BalasHapus
  4. Sesion ke-2 wajah eyang semua...segede tampilan web ini..kwkwkwk..aku kabur ahh

    BalasHapus
  5. @anjarisme : heheh... ini sementara dimana2 ada Ria eyang, selanjutnya walah eyang yg banyak hehe :D

    @Ria : sepakatttt :D

    BalasHapus
  6. kunjungan siang ijin menyimak artikelnya ya mas

    BalasHapus

Followers

Flickr Images