Nyobain warnet baru…..

15.07.00

Bangun tidur pagi tadi rasanya malas banget untuk beraktifitas karena udah 2 malam begadangan terus karena asyiknya mengalahkan pesawat2 musuh pada games ringan yang dikeluarkan oleh gamestop.com, tapi karena ada Ujian akhir semester pendek akhirnya dengan malasnya melangkah mendekati dispenser dan neguk air dari kran yang berwarna biru, dan ngambil 1 sachet kopi rasa mocca trs nuangin air dari kran yang berwarna merah deh…langsung go to kamar mandi untuk melaksanakan ritual gosok gigi dan mandi.
Habis mandi, dan minum kopi langsung exit dari pintu kostan, melintas lewat jalan yg ga biasanya kulewati, tiba2 mata tertuju ke sebuah gedung yang rasa2nya baru pertama kali ini melihatnya terbuka lebar…di pintu yang terbuat dari kaca itu terpampang tulisan internet dan games online.
Dalam hati…


Wah….warnet baru ne…..
Langsung datang deh siluman yang diotak bilangin habis kuliah kudu nyobain tuh warnet…
Habis kuliah g mikir lapar and yang laen, langsung aja tuh nimbus pintu warnet yang tadi…
Langsung nanya tuh k admin (kebetulan cewek, cakep lagi. Tapi masih kalah deh ma cewe gw…hehehe).
“Sejam berapa mbak…???”.
“mpat rebu mas…???”
“ooowww….”
Dalam hati, murah juga ni warnet. Tapi jangan2 leled lagi..
Langsung aja tuh masuk k KBU 5.
Dengan kondisi, KBU 1,3,6,8,10,15,dan 20 kosong.
Muncul lagi dalam pikiran “wah….klo leled bisa dikerjain nihh…hehehe”
Setelah masuk k billing n ngebuka YM, Winamp. Langsung deh ngebuka browser favoritku..Firefox.
Trz buka www.mail.yahoo.com, www.gmail.com, www.echo.or.id, www.indonesiaindonesia.com, www.untuksemua.com dalam satu window.
“Wahhhh…..ketahuan loooo……leleddddddddd”
Langsung deh, mainin jurus pemakan bandwith. (mumpung KBU yang kusebut diatas tadi masih kosong).
Dalam hitungan detik, Network Connection sudah terbuka..trus ngeliat IP yang aku pake..IPnya (dalam hati, berarti ni IP berurut)

Habis itu…
IP KBU yang kosong tadi tak comot semua dengan tebakan IPnya pasti berurut, dan ditambahkan ke IP setting pada computer yang kupake.
Dan benar saja…
Kompi yang kugunakan langsung kaya jet tempur punya USA yang melaju sangat kencang.

Ga berapa lama, ada orang yang masuk k KBU 8 dan bilang k admin.. Mbak, koq ga bisa internet.
(dalam hati, ya iyalah…..wong IPmu gw makan…hahahaha).
Trus disuruh pindah tuh ma si mbak yang canti k KBU laen yg masih kosong, ternyata teteup aje….
Akhirnya ga jadi deh tu orang internetan.
Si mbak yang cantik ngeliatin aku terus….trus nanya.. “da pa mbak…???” “internetnya jalan mas..??” “Jalan, mank da pa..???” “koq yang laen g bisa ya..??”

Hati ne da senyum2 aje….
Hehehehehe…….

You Might Also Like

0 komentar

Followers

Flickr Images